クリスマスを過ごすのにおいしいごちそうは欠かせませんよね♪
聖夜を彩る特別なディナーを簡単においしく作ってみましょう!!
案外簡単に作れるんですよ♪
今回はコンロや魚焼きグリルを活用してお料理してみましょう♪
からあげは実際にココットを使ってつくって食べてみましたよ!
ココットで焼くことで、赤外線でお肉の油を表面に出して、揚げ油の代わりの役目をさせているんだそうです。
だからノンフライなのにパリッとしたから揚げになっているんですね~
わたしもココットが欲しくなっちゃいました!!
次ページでは魚焼きグリルの活用術を紹介します!!
こんにちは!編集担当の大石です。
来週はクリスマス!
今年はおうちでクリスマスパーティーはいかがですか??
おいしいクリスマスディナーはとっても簡単♪
準備から楽しいクリスマスを過ごしましょう!!